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Healthy grain for healthy diet

22.04.2015 09:00 Uhr - 24.04.2015 13:00 Uhr, Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Arthur-Scheunert-Allee 114-116, 14558 Potsdam Rehbrücke

20. Internationale wissenschaftliche Tagung in Nuthetal

Getreide bildet das Fundament menschlicher Ernährung. Neue technologische Prinzipien, neue Sorten, Zutaten, Hilfs- und Zusatzstoffe helfen bei der Entwicklung und Produktion innovativer, attraktiver und sicherer Getreidelebensmittel. Moderne Analysenmethoden und Ernährungsstudien vertiefen und erweitern die Erkenntnisse zur Bedeutung der einzelnen Getreideinhaltsstoffe.
Qualitätssicherung, Kennzeichnung, Kommunikation mit Handel und Konsumenten sind wesentliche Kriterien für erfolgreiche und nachhaltige Produktvermarktung.

Themen Schwerpunkte

  • Anbau/Ernte
  • Mühle/Verarbeitung
  • Produktentwicklung
  • Lebensmittelproduktion
  • Funktionelle Inhaltsstoffe/Funktionalisierte Lebensmittel
  • Altersgerechte Ernährung
  • Prüfmethoden/Qualität/Sicherheit
  • Health Claim/Kennzeichnung/Kommunikation

Teilnehmerkreis

Mühlen, Bäckereien, Agrar-Unternehmen, Maschinen- und Verpackungsmittelhersteller, Fachleute des Groß- und Einzelhandles, Produktentwickler, Marketingexperten, Forscher und Entwickler, die an technologischen oder ernährungsphysiologischen Aspekten der Verwendung von Getreide interessiert sind, Sachverständige, Behörden, Vertreter der Medien, Berater

Simultan Übersetzung

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Englisch-Deutsch

Quelle: http://www.ernaehrungswirtschaft-brandenburg.de

Weitere Informationen

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Anmeldung

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